北京丰台区青少年活动中心欢迎您! 北京丰台区少年宫欢迎您!
 
 

  

“好朋友集市”小掌柜火热招募中

 

    亲爱的小朋友们,2017新年即将来临,热闹有趣的“好朋友集市”就要开业啦!你想经营一家自己的小店铺吗?你想和好朋友一起合作体验吗?你想在节日中认识新朋友吗?快来参加我们的新年活动吧!   

    “好朋友集市”设有15个摊位,小掌柜需根据合同要求装饰摊位、诚信经营。鼓励小掌柜寻找小朋友一起合作。活动将提供数次特卖机会。活动结束后评选出“最佳掌柜”“特色店铺”等称号并现场颁奖。此外,活动还设有“友谊漂流瓶”“多彩友情树”环节,学生可以表达自己的新年祝福及愿望并获得精美的“友谊大礼包”。疯狂动物城中的朱迪和尼克等卡通人物也在现场与同学们共度节日,所有参与活动的同学可以与小伙伴们一起与卡通人物合影,留下朋友们在一起的精彩瞬间,为友谊做纪念。

    活动要求:报名申请摊位的同学需签订小掌柜合同,诚信履约,额满为止。小掌柜需提前制作店名展牌(规格:长:40cm 15cm  )现场展示。也可以根据自己店铺的风格准备其他材料进行店面装饰。用于赠送、交换和交易的物品须为二手学生用品,禁止任何以盈利为目的的兜售贩卖全新物品的行为。

注:本活动不收取任何费用。  

报名地点:丰台区少年宫教育活动处249

  

           丰台区青少年活动中心(少年宫)

                 201612

 

 
 
 
 

关闭